A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site
  • Avanti Theme
  • Six delicious styles
  • Nice features

中國個人作家陳祥偉先生天才型作家!中央音樂學院提琴制作研究中心畢業,

師事中國提琴制作大師鄭荃教授。在2013義大利三年大賽中榮獲第9名,這次在第二屆中國製琴大賽中。兩把小提琴拿到金獎和銀獎,而在大提琴上也一舉拿下金獎。在製琴大賽中能參賽琴全數獲獎是非常難得一見的事。

陳祥偉每年的作品產量非常稀少,每一把都是經典,在得獎名單中屢屢能看見他的名字,這次一舉又摘下兩金一銀,博得感到與有榮焉。長久以來,我們一直持續在關注並且致力於發掘潛力作家,在過去時常介紹中國個人作家給台灣的琴友們,例如:蔡春芳,殷彪,殷杰,以及這次得獎的陳祥偉。

除此之外,我們也將台灣的優秀作家,介紹給內地的職業樂手,彼此交流。

最後再次恭喜陳祥偉先生得獎!!!!!

博得提琴未來將繼續秉持著嚴格的標準,為所有愛樂者挑選優秀的提琴。

聯絡博得

週一至週五早上10:00-晚上9:00
週六早上10:00-晚上7:00 週日公休

台北旗艦店:台北市中正區福州街11-1號2樓
TEL (02)2321-5556
新竹總店:新竹市東區東山街87號(新竹高中正前方)
TEL (03)5166-187

博得粉絲團