A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site
  • Avanti Theme
  • Six delicious styles
  • Nice features

博得提琴有代理一些中國個人作家作品,雖稱不上是頂級,但也屬中上級,價格約在10萬台幣以上,也常聽到不論是試琴或是購買的客人說"怎麼大陸琴這麼貴"其實中國大陸當今的提琴製作水準已不是十、廿年前的印象了,在國際製琴比賽名列前30名或是獲得前三名的已不在少數,其製作的工藝、音質水準均在國際水平。其實換個角度想,在台灣,個人獨力製作提琴最有名的當屬焦先生,據說焦老師的琴一把要一萬美金(筆者沒買過,所以只是從老師、顧客、同行中聽來,如果有誤;敬請來信更正),但中國有許多作家在義大利比賽中,也如同焦老師ㄧ樣實力堅強但價格均不到25萬台幣,還有15萬以內的。也聽過在台灣的個人製作家(無參加國際比賽),價格從10萬到30萬,甚至40萬都有。

值得細細思考品味…

聯絡博得

週一至週五早上10:00-晚上9:00
週六早上10:00-晚上7:00 週日公休

台北旗艦店:台北市中正區福州街11-1號2樓
TEL (02)2321-5556
新竹總店:新竹市東區東山街87號(新竹高中正前方)
TEL (03)5166-187

博得粉絲團