A huge collection of 3400+ free website templates www.JARtheme.COM WP themes and more at the biggest community-driven free web design site
  • Avanti Theme
  • Six delicious styles
  • Nice features

目前市場上不論低、中、高價的提琴,都常常見到「仿古」,但事實上,現在常看到的所謂「仿古琴」,充其量只能稱做是「仿舊琴」,尤其是中、低價的琴可能連「仿舊琴」都稱不上,只是在油漆上將其推磨出色差而已,或是隨意的敲敲打打。而究竟何謂「仿古琴」呢?在美國、中國大陸,都有一批專做高級仿古琴的工作室或是個人製琴師,在古玩界的說法,就是所謂的「高仿」或是「高老八」,這些琴從選老料製作,琴頸嫁接,琴頭弦栓孔重新bushing,側板做低、接角、在面、背板較不重要的部位直接做開裂修補,另外連model都是考究老琴的原件來copy,甚至連聲音都要接近老琴的。所以外型也許不甚工整,但若不是很了解其中的客戶,根本就看不出來,實屬一種相當高深的仿琴技巧。

聯絡博得

週一至週五早上10:00-晚上9:00
週六早上10:00-晚上7:00 週日公休

台北旗艦店:台北市中正區福州街11-1號2樓
TEL (02)2321-5556
新竹總店:新竹市東區東山街87號(新竹高中正前方)
TEL (03)5166-187

博得粉絲團